СарБетон

+7 (8452) 68-17-08
+7 (937) 818-17-08

Прием заявок 24 часа
без выходных и праздников
Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасоса

Аренда или услуги автобетононасосаЛюбая техника разрабатывается для облегчения и ускорения выполнения той или иной задачи, обеспечивая недоступные для людей темпы работ. Конечно, далеко не всегда применение мощных машин целесообразно, однако при возведении масштабных объектов их использование обойдется значительно дешевле, чем оплата труда рабочих, которые могут осуществить тот же объем работ за одинаковое время – к тому же, большое множество людей необходимо грамотно направлять, и это значительно труднее, чем общаться с несколькими операторами спецмашины.

На крупных стройплощадках часто востребованы услуги автобетононасоса недорого. Задачи по перекачке бетонной смеси или раствора с места разгрузки в несколько разных точек ведения работ возникают достаточно регулярно, и обеспечить оперативную доставку материалов на все участки вручную просто невозможно. Автобетононасос может заменить несколько десятков рабочих, бегающих с тележками по территории объекта, к тому же, эта техника обеспечивает равномерную подачу бетона, позволяя вести заливку стяжек полов, монолитных конструкций, дорожек и даже фундамента с недоступными темпами. Машина оснащается раскладной стрелой, в зависимости от длины которой, может осуществляться перекачка на внушительное расстояние.

Однако, на автобетононасос цена довольно велика для большинства строительных организаций, и иметь подобную технику в собственном автопарке для них затруднительно. Выгоду от этого могут ощутить только очень крупные компании, которые могут загрузить регулярной работой все машины, обеспечивая отсутствие долгих простоев. В остальных случаях автобетононасосы могут требоваться не настолько часто, чтобы окупить себя приносимой пользой в разумные сроки, и на помощь может прийти возможность арендовать спецтехнику в стороннем автопарке. Бетонный завод «РБУ Саратов» готов помочь своим заказчикам в этом вопросе. У нас имеется ряд машин, оснащенных стрелами в 22-52 метра, которые мы можем предоставить вам на срок от 1 смены. Если вам необходима автобетононасос аренда, мы можем в течение 48 часов подготовить технику и отправить к вам на стройплощадку одновременно с бетоновозами, перевозящими необходимые марки бетона. Работающие у нас специалисты имеют большой опыт и постоянную практику, что позволяет им выполнять все необходимые работы в кратчайшие сроки, обеспечивая вам максимальную выгоду и поддерживая высокие темпы строительства.

Звоните и заказывайте бетон, любых марок с бетонного завода «РБУ Саратов», по телефонам:

 
Заказать бесплатно расчет стоимости бетона

Required *

Введите Ваше имя
Введите Ваш телефон и e-mail
Введите марку бетона
Введите адрес доставки
Введите количество кубов
 
Видео с нашего бетонного завода